SEMINAR PROFESI HUKUM KELUARGA ISLAM DAN WORKSHOP KEPENULISAN MAKALAH “Formasi dan Pelatihan Bagi Sarjana Hukum Keluarga Islam Dalam Lingkup Praktisi dan Akademisi”

124 Peserta memenuhi ruangan Aula Fakultas Syariah dan Hukum UINSU, Menunjukkan bahwa mereka harus paham sebenarnya apa profesi seorang sarjana Hukum Keluarga Islam kedepan dan juga paham dalam kepenulisan Makalah.

Seminar dibuka langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UINSU Bapak Dr. Syafruddin Syam, M.Ag. Seminar ini sangat baik menjadikan Eksistensi Mahasiswa dalam dunia pekerjaan nantinya, ujar Pak Dekan

Dua Pemateri yang luar biasa, lahir dari jurusan Hukum Keluarga Ibu Dr. Sri Armaini, S.H, M.H sebagai Wakil Ketua Pengadilan Agama Stabat dan kakanda Nur Fadhila, S.H yang pengalamannya dalam menulis sudah sangat luar biasa selama menjadi Mahasiswa. kita sebagai Mahasiswa Syariah jangan mau kalah untuk bersaing dalam profesi Hakim di Pengadilan, Karena sudah banyak yg membuktikan mahasiswa Syariah juga bisa menjadi Hakim di Pengadilan, ujar Ibuk Hakim.

Ucapan Terimakasih dan berharap kami bisa menjadi seorang Hakim-Hakim muda nantinya disampaikan oleh Farhan Manurung selaku Ketua HMJ.