Selamat & Sukses Mahasiswa/i Prodi Hukum Keluarga (Akhwal Syaksiyah) yang telah meraih Juara pada Kegiatan MTQ antar Fakultas UIN Sumatera Utara

Segenap civitas akademika Jurusan Hukum Keluarga (Akhwal Syaksiyah) Fakultas Syari’ah dan Hukum dengan bangga atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa/i Hukum Keluarga pada MTQ antar Fakultas UIN Sumatera Utara.

Selamat dan Sukses kepada Anak- Anak kami yang telah berhasil memenangkan berbagai cabang perlombaan pada MTQ antar fakultas UINSU Medan yg berlangsung pada Mei 2024. Ada Raihan juara 1 Putra 5 juz hafalan Qur’an, Irham Rosid, juara 1 hafalan 500 hadis tanpa sanad, Kurniawan, Eni Hafizah dan Naura Khasy Mutiara juara 3 pada cabang Fahmil Qur’an, Nawfal Hafiz, juara 1 Tahfiz 20 juz dan Mustaqim Efriandi Zainur, juara 3 cabang Syahril Qur’an.

Prestasi yang Ananda peroleh semua, sangat membanggakan dan memberi kontribusi berharga bagi penguatan prodi, semoga hal ini menjadi bekal yg baik bagi anak- anak kami menuju masa depaƱ. Teruslah berkarya, mengukir prestasi semoga Allah Memberkahi, Hayya Ala Sholah Hayya Alal Falah. “Ujar Bunda Fatimah (Kaprodi Hukum Keluarga)”

Semoga ini menjadi motivasi kepada seluruh mahasiswa/i Hukum Keluarga.

Informasi selengkapnya:
Instagram : hmjas_fshuinsu